DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressumDruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße

Vom 15.- 20. September 2014 Aktionswoche - "Kürbiswoche"  in der Zentralmensa


Zentralmensa
Samstag, 27. September 2014 [diese Woche]
Erbseneintopf mit Suppengemüse und Kartoffelwürfeln, dazu Brötchen fleischlos
Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce, Obst (7) / Joghurt (10)
Auswahlbeilagen: Erbsengemüse / Spätzle
 mit Fleisch
Gebratene Aubergine (vegan) im Haferflockenmantel, dazu Chilidip und Kartoffel-Selleriepüree fleischlos
Im täglichen Wechsel: Bio Nudeln, Bio Reis, Bio Blumenkohlröschen, Bio Brechbohnen, Bio Broccoliröschen, Bio Erbsen fein, Bio Maiskörner, Bio Möhren in Scheiben, Bio Sommergemüse Biologisch nach DE-Öko-039
Last-Minute Angebote ab 14:30 Uhr - Nur solange der Vorrat reicht!
Außerdem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet in Selbstbedienung

= fleischlos

  = Regionale Küche

 = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 



Zertifizierungscode: MSC-C-51631



Liste der Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsmittel
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt

6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süssungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Meet ’n Greet-Tisch ab 22.09.2014 in der Zentralmensa

Wo kann man zwanglos Leute treffen und lecker Essen?

Der Meet ’n Greet-Tisch im Speisesaal Ost der...

Kursprogramm Wintersemester

Ab sofort Anmeldungen für Tango, Salsa, Dancing Course, Kizomba und Fotokurse möglich.

Studentische Aushilfskräfte ab sofort gesucht

Wir stellen Studierende für Tätigkeiten in unseren Mensen ein.



Full Metal Mensa


Die MensaKidsCard






Unser Diskussionsforum:




Soziale Netzwerke