DeutschEnglish
DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressum DruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße
Zentralmensa
Freitag, 05. Mai 2017 [diese Woche]
Chilenischer Mais Gemüse Eintopf (1) Roggenbrötchen (a,g) fleischlos
Italienisches Nudelgericht vom Schwein Bologneser Art (a) Parmesankäse gerieben (1,c,g), Bohnensalat mit Schmand (9,g), Tagesdessert Joghurt im Becher  mit Fleisch
MSC Alaska Seelachs Fisch Crossies gebacken (a,d,g,j) Remouladensauce (3,9,a,c,g,j), Country frites (a), Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing, Tagesdessert Joghurt im Becher MSC zertifiziert
Vegetarisches Bohnen Pastinaken Chili (3) Karotten-Weißkrautsalat (3,a,c,g,j), Nudeln Penne Rigate (a), Tagesdessert Joghurt im Becher fleischlos
Vegane Bulgur Pfanne mit Romanescoröschen (1,a,i) Tomaten-Gurkensalat, Tagesdessert Apfel fleischlos
Flankensteak vom Rind 250 g Tomaten Paprika Bohnengemüse (3), Risolee-Kartoffeln, Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Mango Dip (2,3,a,c,g,j), Chili Dip (1), Cocktailsauce (3,a,c,g,j,l), Tagesdessert Joghurt im Becher  mit Fleisch
Gebratene Curry Fleischwurst vom Schwein (1,8,i,j) oder, CampusCurry Fleischwurst vom Schwein (8,j), Original Curryketchup oder Curryketchup Berliner Blume (3,j), bunter Krautsalat mit Paprika, Pommes frites  mit Fleisch
Pikanter vegetarischer Kichererbsensalat mit Hirtenkäse (g,i) Fladenbrot vegan (a,f), Tagesdessert Clementine - 671 kcal fleischlos
Champignon-Nudelpfanne (2,a,c) Sahnige Schmelzkäsesauce (2,g), hausgemachter fruchtiger Paprikaquark (g) fleischlos
 mit Fleisch
Vegetarischer Kartoffelgratin (c,g) Gnocchi Kartoffelnudeln (a) mit Kräuterpesto (4), Spinatnudeln (a) mit Mittelmeergemüse, Vollkorn Spaghetti (a) mit Thunfisch (d,f), fruchtige Tomatensauce, Spinat-Rahmsauce (g), Frischkäsesauce (g), Chili Schokoladensauce (a,f,g,h,l)  mit Fisch/ Meeresfrüchten
Mediterraner Salatteller (2,3,g,l) Brötchen (a,g), große Salatschale (3,g), kleine Salatschale fleischlos
Salatvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.  mit Fisch/ Meeresfrüchten
Apfelringe getrocknet (3,l) frische Apfelstücke, Bananenchips, Blütenhonig, Cornflakes (a), Cranberry-Müsli (a), frische Melone gelb, frische Melone rot, Früchtemüsli (a), frische Grapefruit rot, Joghurt natur (g), Karibik-Müsli (a), Knusper-Fruchtmüsli (3,a), Mischobst getrocknet (l), Obst Brunoise, frischer Obstsalat (1), Heidelbeeren, Schokomüsli (a,g,h), Sojamilch Vegan (f), Speisequark natur (g), Studentenfutter (e,h), Frischmilch 3,5% (g) fleischlos
2 Eierpfannkuchen mit Blaubeer Füllung (a,c,f,g) 4 Germknödel mit Sauerkirschfüllung (1,a,g), Pflaumenkompott, Vanilla-Sahnesauce (g) fleischlos
Hausgemachter Grießbrei (a,g) Hausgemachter Milchreis (g), Zimt und Zucker, Himbeersirup, Milchbrötchen (a,c,g) fleischlos
Rosmarin-Kartoffeln Basmatireis, Blumenkohlgemüse, Broccoligemüse fleischlos
Vollkorn Spaghetti (a) Gemüse-Vollkornreis (i) fleischlos
Blumenkohlgemüse Broccoligemüse fleischlos
Bio Möhren in Scheiben (i), Bio Nudeln Gramigna (a,i), Bio Nudeln Spaghetti (a,i) fleischlos
 Biologisch nach DE-Öko-039
Fruchtquark Kirsch (g), Karamell Pudding mit Sahne (g), Joghurt Stracciatella (g), Fruchtquark Heidelbeer (g), Hausgemachte Rote Grütze, Fruchtquark Vanilla (2,g), Vanilla-Sahnesauce (g), Schokosauce mit Sahne (g) fleischlos
Nur solange der Vorrat reicht ! Kann enthalten: (1-11) sowie (a-n). Für weitere Auskünfte fragen Sie gerne unser Personal.

= fleischlos

  = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Fotokurs 3

Noch wenige freie Plätze - jetzt schnell anmelden!

Bachata-Kurs mit David

neu ab 12. Mai 2017. Hier mehr Infos und Anmeldung



Campus isst fit

Nachtflohmarkt

Ausstellungen

ausstellung auswanderung

Kostenlose Apps für Speisepläne:

Unser Diskussionsforum: