DeutschEnglish
DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressum DruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße

Vom 8.- 12. Februar 2016 Aktionswoche - "Alpine Winterreise" in der Mensa am Turm

Zentralmensa
Freitag, 19. Februar 2016 [diese Woche]
Gulaschsuppentopf mit Schweinefleisch (1,3,i) Mehrkornbrötchen (a,g,k)  mit Fleisch
Köttbullar Fleischbällchen vom Schwein (2) Bratensauce, Fingermöhren, Kräuterpüree (g), Tagesdessert Clementine  mit Fleisch
MSC Alaska Seelachsfilet Bordelaise mit Kräuterhaube (a,d) Mayonnaise-Dip mit grünem Pfeffer (3,a,c,g,j), Kopfsalat, Zitronendressing, Salzkartoffeln, Tagesdessert Clementine MSC zertifiziert
Vegetarische Dinkel Paprikapfanne Asia (1,a,f,k,l) Chicoreesalat, Kräuter Vinaigrette, Langkornreis, Tagesdessert Clementine fleischlos
Putengulasch gewürzt mit Chili und Koriander (3) Kohlrabigemüse, Naturreis, Tagesdessert Clementine  mit Fleisch
Vegane Bulgur Pfanne mit Romanescoröschen (1,3,a,i) Chinakohlsalat, Zitronen-Oliven Dressing, Langkornreis, Tagesdessert Clementine fleischlos
Fruchtige Mango - Hähnchenpfanne (1,3,a,f,k) Wahlweise Vegan, Duftreis oder Drehbandnudeln (a), Tagesdessert Clementine  mit Fleisch
Saftig zarter BBQ Rindernacken gezupft (9,10,i,j) Weißkrautsalat, Hausgemachter feuriger BBQ Dip (2,3,9,10,i,j), Fladenbrot (a,g,k), Tagesdessert Clementine  mit Fleisch
Gebratene Curry Fleischwurst vom Schwein (1,8,i,j) Curryketchup, Weißkrautsalat, Pommes frites  mit Fleisch
2 frisch gebackene Apfelstrudel (a,g) Pflaumenkompott, Vanilla-Sahnesauce (g) fleischlos
Hausgemachter Grießbrei (a,g) Hausgemachter Milchreis (g), Zimt und Zucker, Himbeersirup, Milchbrötchen (a,c,g) fleischlos
Spätzle (a,c), Crazy frites (a,i), Kartoffel Schnittlauchpüree (g), Leipziger Allerlei, Pariser Karotten fleischlos
Bio Broccoliröschen (i), Bio Nudeln Penne Rigate (a,i) fleischlos
 Biologisch nach DE-Öko-039
Vegetarischer Nudelauflauf Toscana (a,c,g,i), Drehbandnudeln (a) mit Pesto Verde (1,3,g), Gnocchi Nudel Muscheln (a) mit Parmesankäse gerieben (1,c,g), Vollkorn Spiralnudeln (a) mit Schwarzen Olivenscheiben, Carbonarasauce mit Schinken (a,c,g), Bärlauchsauce (g), Champignonrahmsauce mit Gemüsestreifen (g,i), Tomaten-Rucolasauce  mit Fleisch
Mediterraner Salatteller (1,2,g,l), Brötchen (a,g), große Salatschale (3,g), kleine Salatschale fleischlos
Fruchtquark Kirsch (g), Kokos-Joghurt Dessert (g), Edelschoko Pudding (g), Joghurt Stracciatella (g), Fruchtquark Heidelbeer (g), Fruchtjoghurt Banane (g), Fruchtquark Vanilla (2,g) fleischlos
Salatvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.  mit Fisch/ Meeresfrüchten
Nur solange der Vorrat reicht ! Kann enthalten: (1-11) sowie (a-n). Für weitere Auskünfte fragen Sie gerne unser Personal.

= fleischlos

  = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Bauchtanz

Tango * Gitarre * Dancing Course

Neue Termine für das Sommersemester 2016. Jetzt schon anmelden!

Vom 01.02.2016 bis 04.03.2016 sind das Bistro HAWK und das Café HAWK geschlossen!

Zudem sind, während der vorlesungsfreien Zeit, geschlossen:

Studentische Aushilfskräfte ab sofort gesucht

Wir stellen Studierende für Tätigkeiten in unseren Mensen ein.



Bilder aus der Provinz
Spray Paint Art Workshop

Kostenlose Apps für Speisepläne: (Kopie 1)

Unser Diskussionsforum: