DeutschEnglish
DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressum DruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße
Zentralmensa
Freitag, 02. März 2018 [diese Woche]
Cremiger Pastinakeneintopf mit Karotten Kartoffeln und Lauch (3,g) Mehrkornbrötchen (a,g,k) fleischlos
Tortelloni mit Hackfleischfüllung vom Rind (a,f,g,i) Tomatensauce Parmerosa (2,g), Eisbergsalat mit Pfirsichstücken, Tagesdessert Birne  mit Fleisch
MSC Alaska Seelachsfilet gebacken (a,d) Kräuter Senfsauce (g,j), Blumenkohlgemüse, Salzkartoffeln, Tagesdessert MSC zertifiziert
Champignonköpfe in Backteig (a,c) Quark-Zitronenmelisse Dip (g), Möhrensalat mit Orangensaft und Joghurt (3,g), Naturreis, Tagesdessert fleischlos
Veganes Sojagulasch mit frischen Champignons (3,f) Makkaroni (a), Tomaten-Gurkensalat, Tagesdessert Birne fleischlos
Frisch gebratenes Schweinerückensteak Gemischter Salat, Pommes frites, Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Cocktailsauce (3,a,c,g,j,l), hausgemachter feuriger BBQ Dip (2,3,9,10,i,j), Thai sweet Chili Dip, Tagesdessert  mit Fleisch
Gebratene Curry Fleischwurst vom Schwein (1,3) oder, CampusCurry Fleischwurst vom Schwein (8,j), Original Curryketchup oder pikante Curryketchupsauce (3), bunter Krautsalat mit Paprika, Pommes frites  mit Fleisch
Ofenfrischer Kalbsbraten an Tomaten-Champignon-Gemüse mit Weisswein (g,l) Risolee-Kartoffeln, Tagesdessert Clementine - 661 kcal  mit Fleisch
Bunte Spiralnudelpfanne mit Balkankäse (3,a,g,i) Erdnuss Chilisauce (3,e,g) oder bunte Appenzeller Käsesauce (g), Tagesdessert fleischlos
 mit Fleisch
 Mensa Vital
Vegetarische Spaghetti ala Catanese (a) Drehbandnudeln (a) mit Kräuterpesto Rosso (4), Glasnudeln (a,f) mit Scharfer Salsadip, Farfalle Tricolore Nudeln (a), Vegane Tomatensauce mit Gemüsewürfeln, Käsesauce Quattro Formaggio (a,g), Pfeffer Hollandaise (c,g), Curry-Limetten-Chili Sauce (1,2,3,l) fleischlos
Mediterraner Salatteller (2,3,g,l) Brötchen (a,g), große Salatschale (3,g), kleine Salatschale fleischlos
Salatvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.  mit Fleisch
 mit Fisch/ Meeresfrüchten
 Mensa Vital
Apfelringe getrocknet (3,l) frische Apfelstücke, Bananenchips, Blütenhonig, Cornflakes (a), Cranberry-Müsli (a), frische Melone gelb, frische Melone rot, Früchtemüsli (a), frische Erdbeeren, Joghurt natur (g), Karibik-Müsli (a), Knusper-Fruchtmüsli (3,a), Mischobst getrocknet (l), Obst Brunoise, frischer Obstsalat (1), Heidelbeeren, Schokomüsli (a,g,h), Sojamilch Vegan (f), Speisequark natur (g), Studentenfutter (e,h), Frischmilch 3,5% (g) fleischlos
 Mensa Vital
4 Germknödel zweifarbig mit Schokofüllung (c,f,g,h) Pflaumenkompott, Vanilla-Sahnesauce (g) fleischlos
Hausgemachter Grießbrei (a,g) Hausgemachter Milchreis (g), Zimt und Zucker, Himbeersirup, Milchbrötchen (a,c,g) fleischlos
Butterreis (g) Kräuterpüree (g), Leipziger Allerlei, Blattspinat in Rahm (g) fleischlos
Vollkorn Spaghetti (a) fleischlos
Leipziger Allerlei Blattspinat in Rahm (g) fleischlos
Bio Möhren in Scheiben, Bio Spiralnudeln Fusilli fleischlos
Birne-Quitte Mascarpone Creme (1,g), Fruchtjoghurt Pfirsich Maracuja (2,g), Fruchtquark Heidelbeer (g), Fruchtquark Erdbeer (g), Edelschokoladen Pudding (g), Fruchtquark Vanilla (2,g), Schokosauce mit Sahne (g), Vanilla-Sahnesauce (g) fleischlos
Nur solange der Vorrat reicht ! Kann enthalten: (1-11) sowie (a-n). Für weitere Auskünfte fragen Sie gerne unser Personal.

= fleischlos

  = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Schließzeiten Winterferien 2018

Bitte beachtet die neuen Schließzeiten.

Studentische Aushilfskräfte ab sofort gesucht

Wir stellen Studierende für Tätigkeiten in unseren Mensen ein.

Ferienfotokurs für AnfängerInnen

ab 14. Februar mit Wolf Schuchardt



Campus isst fit

Kostenlose Apps für Speisepläne:

Unser Diskussionsforum: