DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressumDruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße

Vom 14.07.2014 bis 12.09.2014 sind das Bistro HAWK und die Cafeteria HAWK geschlossen!

Zudem sind

- das Café Cult vom 28.07.2014 bis 17.10.2014
-
die CaPhy vom 01.08.2014 bis 29.08.2014
-
die Mensa Italia vom 04.08.2014 bis 12.09.2014
-
die Mensa am Turm vom 04.08.2014 bis 12.09.2014
-
das Café am Turm vom 04.08.2014 bis 12.09.2014

geschlossen.

Weitere Informationen zu unseren Schließzeiten während der vorlesungsfreien Zeit stehen hier.


Zentralmensa
Montag, 08. September 2014 [diese Woche]
Westfälische Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse, in Rahm, dazu Roggenbrötchen fleischlos
Spaghetti "Bologneser Art" mit Schweinefleisch, Obst (7) / Joghurt (10)
Auswahlbeilagen: Italienischer Salatmix mit Balsamicodressing
 mit Fleisch
Hähnchen-Crossies mit feurigem Barbecuedip, Obst (7) / Joghurt (10)
Auswahlbeilagen: Möhrensalat mit Orangensaft und Joghurt / Belgische Pommes
 mit Fleisch
Kohlroulade mit vegetarischer Füllung, dazu Rahmsauce, Sellerie-Karottensalat und Salzkartoffeln fleischlos
Putenfleisch-Kokospfanne in Kokos-Ananassauce, dazu Blattsalatmix und Wildreis  mit Fleisch
Spitzkohl mit Tofu, in Erdnusssauce, dazu Duftreis fleischlos
Ab dem 28.07.2014 kein Wokgericht in der vorlesungsfreien Zeit.
Halber Meter Fleischspieß "Barbecue Art" vom Schwein, mit Dip oder Kräuterbutter nach Wahl, dazu Kaisergemüse und Crazy frites  mit Fleisch
Curry-Fleischwurst (2,3,8) vom Schwein, mit pikantem Ketchup, dazu Krautsalat und Pommes frites  mit Fleisch
3 Nuss-Nougatbällchen dazu Pflaumen und Vanillesauce
Im täglichen Wechsel: Bio Nudeln, Bio Reis, Bio Blumenkohlröschen, Bio Brechbohnen, Bio Broccoliröschen, Bio Erbsen fein, Bio Maiskörner, Bio Möhren in Scheiben, Bio Sommergemüse Biologisch nach DE-Öko-039
Last-Minute Angebote ab 14:30 Uhr - Nur solange der Vorrat reicht!
Außerdem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet in Selbstbedienung

= fleischlos

  = Regionale Küche

 = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 



Zertifizierungscode: MSC-C-51631



Liste der Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsmittel
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt

6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süssungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Studentische Aushilfskräfte ab sofort gesucht

Wir stellen Studierende für Tätigkeiten in unseren Mensen ein.

Vom 14.07.2014 bis 12.09.2014 sind das Bistro HAWK und die Cafeteria HAWK geschlossen!

Zudem sind geschlossen:



Full Metal Mensa





Die MensaKidsCard






Unser Diskussionsforum:




Soziale Netzwerke