Untitled 1
Speiseplan Bistro HAWK Kalenderwoche 39 vom 25.09.2017 bis 30.09.2017 logo_studentenwerk_goettingen
  Eintopf Menü 1 Menü 2 Vegetarisch
Montag, 25.09.2017
Zitronenrahmsuppe Peking (1,a,g)
Brötchen Ruchi (a,f,g)
Gebackene Hähnchen Crossies aus dem Brustfilet (a)
Orangen Dip (3,a,c,g,j), Karottensalat, Mais-Paprikasalat, Makkaroni kurz (a), Kartoffelkroketten (a,c,f), Tagesdessert Nektarine
Vegetarische Ravioli Grano Doro Pomodoro mit Tomatenfüllung (a)
Tomatensauce Parmerosa (2,g), Balkansalat, Tagesdessert Nektarine
Dienstag, 26.09.2017
Broccoli-Blumenkohleintopf mit Kartoffelwürfeln (i)
Brötchen (a,g)
Beefburger mit Rinderhack (a,c,j)
Ratatouillehaube mit Mozzarella überbacken (g), Oreganosauce, Prinzeßbohnen, Spiralnudeln Tortiglioni (a), Salzkartoffeln, Lollo Rosso Salat, Frenchdressing (3,a,c,g,j), Tagesdessert Nektarine
Grünkern-Käse-Medaillon (a,c,f,g,i,k)
Quark-Zitronenmelisse Dip (g), Fingermöhren, Langkornreis, Tagesdessert Nektarine
Mittwoch, 27.09.2017
Gulaschsuppentopf mit Schweinefleisch (1,3,i)
Brötchen (a,g)
Gyros vom Schwein mit geschmorten Zwiebeln (a,i)
Tzatziki mit Joghurt (1,g,i), Djuvecreis (1), Weißkrautsalat, Blumenkohlgemüse, Country frites (a), Tagesdessert Nektarine
Zwei vegetarische gebackene Camembert (a,g)
Schwarzer Johannisbeerdip Cassis (a), Karottensalat, Kräuterbutterbaguette (a,g), Tagesdessert Nektarine
Donnerstag, 28.09.2017
Cremiger Spinat-Laucheintopf mit Schafskäse (2,g)
Brötchen (a,g)
Goldbraun gebratenes Hähnchenschnitzel (a)
Geflügelrahmsauce (g), Erbsenreis, Spätzle (a,c), Kaiserschoten, knackiger Eisbergsalat, Balsamicodressing (2,3,a,f,i), Tagesdessert Nektarine
Spinat-Käse-Medaillon (a,c,g,i)
mit cremiger Kräutersauce (g), Pellkartoffeln, Kopfsalat, Zitronendressing, Tagesdessert Nektarine
Freitag, 29.09.2017
Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln (i)
Roggenbrötchen (a,g)
Paniertes Merlanfilet in der Pfanne gebraten (a,d,g,j)
Mayonnaise-Dip mit grünem Pfeffer (3,a,c,g,j), Broccoligemüse, Butterkartoffeln (g), Asiatischer Gemüsereis (f,l), knackiger Eisbergsalat, Zitronen-Oliven Dressing (6), Tagesdessert Nektarine
Kartoffeltaschen mit Tomaten und Mozzarella (g)
Tomatensugo gepfeffert, Broccoligemüse, Tagesdessert Nektarine

Zeichenerklärung

 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse