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Speiseplan Mensa Italia Kalenderwoche 21 vom 21.05.2018 bis 26.05.2018 logo_studentenwerk_goettingen
  Eintopf Menü 1 Menü 2 Vegan Vegetarisch
Montag, 21.05.2018
Dienstag, 22.05.2018
Westfälische Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse in Rahm (g,i)
Roggenbrötchen (a,g)
Gebackene Frühlingsrolle mit Hähnchenbrustfiletstücken (a,c)
pikanter Curry Dip (3,a,c,g,j), Asiatischer Gemüsereis (f,l), Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (a,g), Karottensalat, Blattsalatmix, Essig-Öl Dressing, Tagesdessert
Veganer Spitzkohl mit Tofu und Erdnusssauce (e,f,l)
Naturreis, Tagesdessert Banane
Pikante Gemüsepfanne mit Sesam (3,e,k)
Reisnudeln (a), Gemischter Salat, Tagesdessert
Mittwoch, 23.05.2018
Grüner Brechbohneneintopf mit frischen Wurzelgemüsen (i)
Mehrkornbrötchen (a,g,k)
Frische Putenbrust im Ofen gebraten
Orangensauce (3,g), Schwarzwurzelgemüse in Rahmsauce (g), Kartoffelkroketten (a,c,f), Makkaroni (a), Bohnensalat mit Schmand (9,g), Tagesdessert
Veganer gebratener Fenchel mit Tomaten und Knoblauch
Sojasahnesauce (3,f), Chinakohlsalat, Nudeln Penne Rigate (a), Tagesdessert Apfel
Balkankäse in Blätterteig mit Ratatouillegemüse (2,a,c,f,g,i,l)
Tomatensauce, Zartweizen (a), knackiger Eisbergsalat, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert
Donnerstag, 24.05.2018
Kohlrabi-Käseeintopf mit Schmelzkäse und Kartoffelwürfeln (2,g)
Brötchen (a,g)
Rote Paprikaschote aus dem Ofen mit Schweinehack gefüllt (a,c)
Tomatensauce, Salzkartoffeln, Gurkensalat, Gemüsereis (i), Broccoligemüse, Tagesdessert
Vegane rote Linsen Bolognese
Spaghetti (a), Weißkrautsalat, Tagesdessert Birne
Vegetarisches Bohnen Pastinaken Chili (3)
Bulgur mit gerösteten Pinienkernen (a), Gemischter Salat, Tagesdessert
Freitag, 25.05.2018
Linsen-Tomateneintopf mit frischem Gemüse (i)
Brötchen Ruchi (a,f,g)
MSC Gebackenes Alaska Seelachsfilet (a,d)
Mediterrane Gemüsesauce, Salzkartoffeln, knackiger Eisbergsalat, Joghurtdressing (g), Naturreis, Blumenkohlgemüse, Tagesdessert
Vegane rote Linsen Bolognese
Spaghetti (a), Weißkrautsalat, Tagesdessert Birne
Vegetarische Gnocchi mit Kräuter-Pesto gefüllt auf Peperonatagemüse (1,3,a,g)
hausgemachtes Bärlauchpesto (1,c,g), Peperonatagemüse, Tagesdessert

Zeichenerklärung
 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse