Untitled 1
Speiseplan Mensa Italia Kalenderwoche 47 vom 20.11.2017 bis 25.11.2017 logo_studentenwerk_goettingen
  Eintopf Menü 1 Menü 2 Vegan Vegetarisch
Montag, 20.11.2017
Zitronenrahmsuppe Peking (1,a,g)
Brötchen Ruchi (a,f,g)
Gebackene Hähnchen Crossies aus dem Brustfilet (a)
Orangen Dip (3,a,c,g,j), Pommes frites, Karottensalat, Makkaroni kurz (a), Maissalat, Tagesdessert
Vegane Kartoffelpfanne mit Curry und Gemüse
Gurkensalat, Tagesdessert
Vegetarische Ravioli Grano Doro Pomodoro mit Tomatenfüllung (a)
Tomatensauce Parmerosa (2,g), Blattspinat-Gemüse (g), Tagesdessert
Dienstag, 21.11.2017
Broccoli-Blumenkohleintopf mit Kartoffelwürfeln (i)
Brötchen (a,g)
Beefburger mit Rinderhack (a,c,j)
Ratatouillehaube mit Mozzarella überbacken (g), Oreganosauce, Prinzeßbohnen, Spiralnudeln Tortiglioni (a), Salzkartoffeln, Lollo Rosso Salat, Joghurtdressing (g), Tagesdessert
Frisches Ofengemüse Vegan (1,6)
Veganes weißes Bohnenpüree mit Sesam (2,3,k,l), Farmersalat, Tagesdessert
Vegetarisches Kartoffel Gemüseragout in Käsesauce (a,g)
Biondasalat, Essig-Öl Dressing, Tagesdessert
Mittwoch, 22.11.2017
Gulaschsuppentopf mit Schweinefleisch (1,3,i)
Brötchen (a,g)
Gyros vom Schwein mit geschmorten Zwiebeln (a,i)
Tzatziki mit Joghurt (1,g,i), Djuvecreis (1), Weißkrautsalat, Blumenkohlgemüse, Pommes frites, Tagesdessert
Veganer Wurzel Schmortopf pikant (6,i,l)
Salzkartoffeln, Blattsalatmix, Himbeerdressing, Tagesdessert
Spinat-Käse-Medaillon (a,c,g,i)
Schwarzer Johannisbeerdip Cassis (a), Karottensalat, Kräuterbutterbaguette (a,g), Tagesdessert
Donnerstag, 23.11.2017
Cremiger Spinat-Laucheintopf mit Schafskäse (2,g)
Brötchen (a,g)
Goldbraun gebratenes Hähnchenschnitzel (a)
Geflügelrahmsauce (g), Erbsenreis, Spätzle (a,c), Kaiserschoten, knackiger Eisbergsalat, Balsamicodressing (2,3,a,f,i), Tagesdessert
Vegane Gemüse Paella mit weißen Bohnen (3)
Weißkrautsalat, Tagesdessert
Spinat-Käse-Medaillon (a,c,g,i)
Mojo-Knoblauch Kräuterdip (3,a,c,g,j), Pellkartoffeln, Kopfsalat, Zitronendressing, Tagesdessert
Freitag, 24.11.2017
Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln (i)
Roggenbrötchen (a,g)
Paniertes Merlanfilet in der Pfanne gebraten (a,d,g,j)
Mayonnaise-Dip mit grünem Pfeffer (3,a,c,g,j), Broccoligemüse, Butterkartoffeln (g), Asiatischer Gemüsereis (f,l), knackiger Eisbergsalat, Zitronen-Oliven Dressing (6), Tagesdessert
Gebratener Blumenkohl mit gerösteten Sesam (k)
vegane Kräutersauce (3,f), Gemischter Salat, Duftreis, Tagesdessert
Kartoffeltaschen mit Tomaten und Mozzarella (g)
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (g), Tomatensugo gepfeffert, Broccoligemüse, Tagesdessert

Zeichenerklärung
 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse