Untitled 1
Speiseplan Mensa Italia Kalenderwoche 08 vom 19.02.2018 bis 24.02.2018 logo_studentenwerk_goettingen
  Eintopf Menü 1 Menü 2 Vegan Vegetarisch
Montag, 19.02.2018
Philippinischer Hühnertopf mit Kokosmilch und Glasnudeln (1,3,f,l)
Vollkornbrötchen (a,g)
Frisch gebratenes Schweinerückensteak
Düsseldorfer Art mit Senf-Zwiebelschmand überbacken (a,c,f,g,j), Rahmsauce (g), Kartoffelbällchen (a,c,f), Erbsengemüse, Spätzle (a,c), Rote Betesalat Chianti (3,l), Tagesdessert Banane
Veganes Tomaten Bohnenragout mit Sojawürfeln (3,f)
Duftreis, Chinakohlsalat, Dilldressing, Tagesdessert Banane
Gebackene vegetarische Broccoli Nußecke (a,h,i)
Tomatensahnesauce (g), Gurkensalat in Sauerrahm (g), Pestopüree (1,3,g), Tagesdessert
Dienstag, 20.02.2018
Westfälische Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse in Rahm (g,i)
Brötchen (a,g), (fllos,a,g,i)
Schweinegeschnetzeltes mit Balsamico Senfbohnen (2,3,g,j,l)
Kohlrabi Lauch Gemüse (g), Spätzle (a,c), Maisgemüse, Salzkartoffeln, Tagesdessert
Vegane Kartoffelpfanne mit Auberginen dazu Oreganosauce (3,f)
Kopfsalat, Kohlrabisalat, Zitronen-Oliven Dressing (6), Tagesdessert Banane
Vegetarische Polenta Spinat Knuspertasche mit Käse (a,g)
Tomatensauce, Blumenkohlgemüse, Naturreis, Tagesdessert
Mittwoch, 21.02.2018
Frische Lauch Käsesuppe mit Suppengemüse (2,g,i)
(fllos,g,i,2)
Gebratener Fleischkäse vom Schwein (1,3)
Bratensauce, Kartoffelpüree (g), Bayrisch Kraut, Bulgur türkische Art (a), gemischter Krautsalat, Tagesdessert
Sauce Bolognese Vegan (f)
Spaghetti (a), Karottensalat, Tagesdessert Banane, (fllos,a,f)
Spätzlepfanne mit frischem Gemüse (a,c,g)
Rahmsauce (g), Rotkohlsalat, Tagesdessert, (fllos,a,c,g)
Donnerstag, 22.02.2018
Tomaten Hackfleischsuppe vom Schwein mit frischem Gemüse und Rucola (3,i)
Roggenbrötchen (a,g), (Fleisch,a,g,i,3)
Gebratene Pfannenfrikadelle vom Schwein (a,c,j)
Pfeffer Hollandaise (c,g), Balkangemüse, frittierte Süßkartoffelwaffeln, Selleriesalat mit Schmand (g,i), Spätzle (a,c), Tagesdessert
Vegane thailändische Tofupfanne mit Asiagemüse (1,3,f,i,k)
Wildreismischung, bunter Paprikasalat, Tagesdessert Apfel
Vegetarische Gemüsemaultaschen (a,c,g,i)
Scharfe Mexikanischer Sauce (1,9), Tomatensalat, Tagesdessert, (fllos,a,c,g,i,1,9)
Freitag, 23.02.2018
Hausgemachter Möhreneintopf mit frischer Blattpetersilie
Brötchen Fitness (a,g,k), (fllos,a,g,k)
MSC Schollenfilet paniert und gebacken (a,d,j)
Zwiebel-Speckstippe (1,3,g), Pellkartoffelsalat (9,a,c,j), Kopfsalat, Dilldressing, Blumenkohlgemüse, Curryreis, Tagesdessert
Vegane Pfanne mit frischen Champignons und buntem Gemüse (i)
Curryreis, Endiviensalat, Essig-Öl Dressing, Tagesdessert Banane
Vegetarische gefüllte Paprikaschote (a,i,j)
Estragon Rahmsauce (g), Maisgemüse, Kartoffelwürfel, Tagesdessert

Zeichenerklärung
 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse