Untitled 1
Speiseplan Nordmensa Kalenderwoche 47 vom 20.11.2017 bis 25.11.2017 logo_studentenwerk_goettingen
  Eintopf Nordmensa Fit Stamm 1 Vegetarisch Stamm 2 Stamm 3
Montag, 20.11.2017
Spaghetti (a)
Sauce Bolognese Vegan (f), Eisbergsalat, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert Orange,
Vegane Weizen Gemüsepfanne (1,a,i)
Eisbergsalat, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert Clementine,
In der Pfanne gebratenes Geflügelhacksteak (a,c)
pikante Paprikasauce mit Champignons und Zwiebeln (1,3,g), Eisbergsalat, Kräuter Vinaigrette, Gabelspaghetti (a), Tagesdessert Apfel,
Gebratenes Schweinelachsschnitzel 180gr (a,c)
Jägersauce hausgemacht (g), Leipziger Allerlei, Pommes frites, Tagesdessert Banane,
Dienstag, 21.11.2017
Pikante Reis Gemüsepfanne Mexico mit gewürfelten Seelachs (3,d,g)
Salat von grünen und gelben Bohnen (3,9), Tagesdessert Orange,
Hähnchenbruststreifen nach Gyros Art (a)
Tzatziki mit Joghurt (1,g,i), Broccoligemüse, Crazy chips (a,i), Tagesdessert Apfel,
Vegane Kartoffelpfanne mit Curry und Gemüse
Salat von grünen und gelben Bohnen (3,9), Tagesdessert Banane,
Mittwoch, 22.11.2017
Vegetarische Zucchini gefüllt mit Gemüse und Quark (1,a,c,f,g)
pikante Currysauce (g), Salat von grünen und gelben Bohnen mit Schmand (3,9,g), vegane Bouillonkartoffeln (i), Tagesdessert Banane,
Käsespätzle mit Gemüsestreifen (a,c,g,i)
Appenzeller Käsesauce (g), Salat von grünen und gelben Bohnen mit Schmand (3,9,g), Tagesdessert Clementine,
Gebackenes Putenbrustschnitzel (a)
Schlemmersauce mit Spargel und Champignons (1,3,c,g), Blumenkohlgemüse, Pommes frites, Tagesdessert Apfel,
Lachslasagne frisch aus dem Ofen (a,d,g,i)
Joghurt Dillsauce (g), Salat von grünen und gelben Bohnen mit Schmand (3,9,g), Tagesdessert Banane,
Donnerstag, 23.11.2017
Vegetarische ofenfrische Quiche mit Spinat und Hirtenkäse (2,a,c,g)
Krautsalat mit Chilischoten, Tagesdessert Clementine,
Vegetarischer italienischer Kartoffelgratin mit Peperonata (c,g)
Tomatensauce Parmerosa (2,g), Krautsalat mit Chilischoten, Tagesdessert Birne,
Zwei gebratene Lammhacksteaks (a,c,i,j)
Rosmarinrahmsauce (g), Romanescoröschen, Country frites (a), Tagesdessert Apfel,
Gebratene Hähnchenbruststreifen in Joghurt Senfsauce (3,9,g,j,l)
Romanescoröschen, Nudeln Farfalle (a), Tagesdessert Banane,
Freitag, 24.11.2017
Sizililanisches Nudelpfanne mit Duroc-Schweinefleisch (a)
Chinakohlsalat, Joghurtdressing (g), Tagesdessert Orange,
Vegetarische Broccoli Knuspernuggets (a,c,f,g,i)
Chilisauce hell (1), Chinakohlsalat, Joghurtdressing (g), Mandelreis (h), Tagesdessert Clementine,
MSC Alaska Seelachsfilet Bordelaise mit Kräuterhaube (a,d)
mit cremiger Kräutersauce (g), Frisches Möhrengemüse, Salzkartoffeln, Tagesdessert Apfel,
Vegetarisches Gemüsemousaka mit Auberginen und Kartoffeln (c,g,j)
Tomaten-Rucolasauce, Chinakohlsalat, Joghurtdressing (g), Tagesdessert Banane,

Zeichenerklärung
 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse