Verbindungen
Speiseplan Nordmensa Kalenderwoche 21 vom 21.05.2018 bis 26.05.2018 logo_studentenwerk_goettingen
  Eintopf Nordmensa Fit Stamm 1 Vegetarisch Stamm 2 Stamm 3
Montag, 21.05.2018
Dienstag, 22.05.2018
Veganes Auberginencurry mit Lauchzwiebeln und Ingwer (1,3,f,i,j)
Gurkensalat, Basmatireis, Tagesdessert Kiwi,
Hausgemachtes Kichererbsenhummus Vegan (1)
Gurkensalat, Fladenbrot vegan (a,f), Tagesdessert Nektarine,
Putengulasch gewürzt mit Chili und Koriander (3)
Kaisergemüse, Penne Vollkornnudeln (a), Tagesdessert Apfel,
Mittwoch, 23.05.2018
Spaghetti (a)
Sauce Bolognese Vegan (f), Eisbergsalat, Zitronendressing, Tagesdessert Pfirsich,
2 Eierpfannkuchen mit Blaubeer Füllung (a,c,g)
hausgemachte Vanillesauce (1,g), Cocktailfrüchtekompott (2), Tagesdessert Birne,
Gebratenes Schweinelachsschnitzel (a,c)
Waldpilzsauce (3,g), Broccoligemüse, Pommes frites, Tagesdessert Apfel,
Donnerstag, 24.05.2018
Schlemmerpfanne mit Seelachs und Fenchel in Orangensauce (3,a,d,g)
bunter Krautsalat mit Paprika, Tagesdessert Pfirsich,
Emmentaler Käseschnitzel (a,g)
Bärlauchsauce (g), bunter Krautsalat mit Paprika, Salzkartoffeln, Tagesdessert Nektarine,
Schweinerückenbraten frisch aus dem Ofen
Sauce Cafe de Paris (a,f,g), Leipziger Allerlei, Kartoffelkroketten (a,c,f), Tagesdessert Apfel,
Freitag, 25.05.2018
Eintopf von weißem und grünem Spargel (i)
Brötchen Ruchi (a,f,g), Tagesdessert Kiwi,
Vegetarische Mini Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt (a,f)
hausgemachte Asia Sauce süß sauer (3), Lollo Rosso Salat, Orangendressing (3,a), Mandelreis (h), Tagesdessert Nektarine,
MSC Alaska Seelachs Fisch Crossies gebacken (a,d,g,j)
Remouladensauce (3,9,a,c,g,j), Kartoffelsalat mit Mayonnaise (a,c,g,i,j), Lollo Rosso Salat, Orangendressing (3,a), Tagesdessert Apfel,
Gebratene Thüringer Rostbratwurst vom Schwein (8,g)
Schmorzwiebelsauce (g), Kartoffelsalat mit Mayonnaise (a,c,g,i,j), Fingermöhren, Tagesdessert Banane,

Zeichenerklärung
 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse