Untitled 1
Speiseplan Nordmensa Kalenderwoche 39 vom 25.09.2017 bis 30.09.2017 logo_studentenwerk_goettingen
  Eintopf Nordmensa Fit Stamm 1 Vegetarisch Stamm 2 Stamm 3
Montag, 25.09.2017
vegane Zartweizenpfanne mit frischem Gemüse (1,3,a)
Endiviensalat, Essig-Öl Dressing, Tagesdessert Banane,
Vegetarischer Falafel aus Kichererbsen mit Quarkfüllung (g,i)
Aioli-Knoblauch Dip (3,a,c,g,j), Endiviensalat, Essig-Öl Dressing, Country frites (a), Tagesdessert Nektarine,
Gebratene Thüringer Rostbratwurst vom Schwein (3,i,j)
Paprikarahmsauce (g), Fingermöhren, Spätzle (a,c), Tagesdessert Apfel,
Dienstag, 26.09.2017
MSC Lachsschnitte auf Blattspinat (d,j)
Zitronen Pfeffersauce (a,g), bunter Krautsalat mit Paprika, Naturreis, Tagesdessert Banane,
Mallorquinische Chilikartoffeln
hausgemachter Kräuterquark (g), bunter Krautsalat mit Paprika, Tagesdessert Nektarine,
Frisch gebackene Hähnchenkeule aus dem Ofen
Zitronen Thymiansauce, Blumenkohlgemüse, Crazy chips (a,i), Tagesdessert Apfel,
Mittwoch, 27.09.2017
Vegetarisches Moussaka (a,c,f,g,i)
Ratatouillesauce (j), Blattsalatmix, Zitronendressing, Tagesdessert Banane,
Vegane Bulgurpfanne mit Gemüse Tofu und Pinienkerne (1,a,f,i)
Blattsalatmix, Zitronendressing, Tagesdessert Birne,
Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt (1,3,a,c,g)
Pfefferrahmsauce (g), Erbsengemüse, Pommes frites, Tagesdessert Apfel,
Donnerstag, 28.09.2017
Vegetarischer Gnocchi Auflauf mit Spinat und Mozzarella (a,c,g)
Sahnige Schmelzkäsesauce (2,g), Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln, Tagesdessert Banane,
Gefüllte Zucchini mit Fetakäse und Gemüse (a,c,f,g,i)
Tomatensahnesauce (g), Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln, Vollkorn Spiralnudeln (a), Tagesdessert Pfirsich,
Gebratener Fleischkäse vom Schwein (1,3)
Schmorzwiebelsauce (g), Balkangemüse, Kräuterpüree (g), Tagesdessert Apfel,
Freitag, 29.09.2017
Schweinemedaillons vom Grill
hausgemachte Pflaumen-Pfeffersauce (3,a,f), Broccoligemüse, Salzkartoffeln, Tagesdessert Banane,
Griechisches Makkaronigericht mit Hirtenkäse (a,g,i)
Mixsalat, Mangodressing, Tagesdessert Pfirsich,
Panierters Rotbarschfilet goldbraun gebraten (d)
Kräuter Zitronenbuttersauce (a,g), Broccoligemüse, Salzkartoffeln, Tagesdessert Apfel,

Zeichenerklärung
 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse