Verbindungen
Speiseplan Mensa am Turm Kalenderwoche 21 vom 21.05.2018 bis 26.05.2018 logo_studentenwerk_goettingen
  regionale Linie Vegetarisch Vegan Vegan Kombi Turm 2b Turm 3a Eintopf
Montag, 21.05.2018
Dienstag, 22.05.2018
MSC Alaska Seelachs in Eihülle (a,c,d)
fruchtige Tomatensauce, frischer Schnittlauch, Tagesdessert
Vegetarische Broccoli Knuspernuggets (a,c,f,g,i)
Joghurt-Knoblauch Dip (3,a,c,g,j), frischer Schnittlauch, Tagesdessert
Vegane rote Linsenpfanne mit Gemüse,Spinat und Kartoffeln (i)
frische Petersilie, Tagesdessert
Lasagne Bolognese vom Rind (a,g,i)
fruchtige Tomatensauce, Frühlingszwiebelröllchen, Tagesdessert
Mittwoch, 23.05.2018
Portion Göttinger Bauernsülze vom Schwein (1,2,4,j)
Frische grüne Kräutersoße (3,a,c,g,j), frischer Schnittlauch, Tagesdessert
2 Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung (a,c,g)
hausgemachte Vanillesauce (1,g), Tagesdessert
Aubergine vegan mit Tomaten-Haferflockenhaube (a)
Chili Dip (1), Tagesdessert
Schweinerückensteak mit italienischen Kräutern
mit Tomate Mozzarella überbacken (a,f,g), Balsamico Zwiebelsauce (2,3,g,l), frischer Schnittlauch, Tagesdessert
Donnerstag, 24.05.2018
MSC Matjesfilets nach Hausfrauen Art in Joghurtsauce (1,3,9,d,g)
Lollo Bionda Salat, Tagesdessert
Kartoffeltaschen mit Tomaten und Mozzarella (g)
hausgemachter Kräuterquark (g), Tagesdessert
Veganes Sojageschnetzeltes mit Gemüse in Kokos Erdnusssauce (1,3,a,e,f,i)
frischer Schnittlauch, Tagesdessert
Großes frisches Schweineschnitzel (8,a,g)
Champignonrahmsauce (3,g), frischer Schnittlauch, Portion Senf (j), Tagesdessert
Freitag, 25.05.2018
Mallorquinische Chilikartoffeln
Vegan gebratenes Antipastigemüse, Tagesdessert
Bunte Gemüsenudeln mit Appenzellerkäse (a,g)
frische Petersilie, Tagesdessert
Veganes Gemüse-Knusperschnitzel (a,i)
Vegane Broccolisauce (3,f), Tagesdessert
MSC Alaska Seelachsfilet Bordelaise mit Kräuterhaube (a,d)
Kräuter Zitronenbuttersauce (a,g), frischer Schnittlauch, Tagesdessert
Braunschweiger Spargeltopf mit frischem Gemüse-Kräuterrahm (g,i)
frische Petersilie, Brötchen Ruchi (a,f,g), Tagesdessert

Zeichenerklärung
 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse