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Speiseplan Mensa am Turm Kalenderwoche 08 vom 19.02.2018 bis 24.02.2018 logo_studentenwerk_goettingen
  regionale Linie Vegetarisch Vegan Vegan Kombi Turm 2b Turm 3a Eintopf
Montag, 19.02.2018
Gedünstete Poulardenbrust
Frischkäsehaube mit Fenchel, Walnußkernen und Tomaten (3,a,c,f,g,h,l), Sauce Cafe de Paris (a,f,g), Tagesdessert
Gebackene vegetarische Broccoli Nußecke (a,h,i)
Karottensauce (g), Tagesdessert
Soja-Zwiebelgyros in der Pfanne gebraten (a,f)
Vegane Tomaten Olivensauce (3), Tagesdessert
Teigtaschen mit Rinderhack und Auberginenmus gefüllt (a,c,f,g)
Vegane Tomatensauce mit Gemüsewürfeln, Parmesankäse gerieben (1,c,g), frische Petersilie, Tagesdessert
Argentinischer Bohneneintopf mit Kidneybohnen pikant gewürzt (3,i)
Geflügelwürstchen Wiener Art (1,3,i), Brötchen (a,g), Frühlingszwiebelröllchen, Portion Senf (j), Tagesdessert
Dienstag, 20.02.2018
Hackfleisch Wok vom Schwein mit Spitzkohl und Kartoffeln (g,i,k)
Tagesdessert
Eieromelette (c,g)
Vegetarische Champignons ala Creme mit Gemüsestreifen (g,i), frischer Schnittlauch, Tagesdessert
Vegane Misonudelpfanne mit Bambus und Chinagemüse (1,3,a,f,l)
Frühlingszwiebelröllchen, Tagesdessert
Knusprige Spare Ribs frisch aus dem Ofen (9,10,f,i,j)
Pikante Barbecuesauce (1,9,10,i,j), frische Petersilie, Tagesdessert
MSC Alaska Seelachs in Eihülle (a,c,d)
Krebsbuttersauce (2,a,b,g), Tagesdessert
Mittwoch, 21.02.2018
Putenleberragout mit Perlzwiebeln in Portweinsauce (3,9,i,l)
Tagesdessert
Vegetarische Gnocchi mit Kräuter-Pesto gefüllt (1,3,a,g)
sahnige Gorgonzolasauce (g), frischer Schnittlauch, Tagesdessert
Paprikaschote gefüllt mit mediterranem Gemüse und Bulgur (3,a,j)
fruchtige Tomatensauce, frischer Schnittlauch, Tagesdessert
Putensteak aus der Brust
pikante Currysauce (g), Tagesdessert
Ofenfrischer saftiger Schweinenackenbraten (j)
Braunbiersauce (a), Frühlingszwiebelröllchen, Portion Senf (j), Tagesdessert
Donnerstag, 22.02.2018
Harzer Schmorwurst vom Schwein (1,3,4,9)
hausgemachter Grünkohl mit Schweineschmalz (a,j), Portion Senf (j), Tagesdessert
Vegetarisches Souffle Mini mit Käse und Spinat (a,c,g)
Lauchsauce (g), Tagesdessert
Veganes Tomaten Bohnenragout mit Sojawürfeln (3,f)
frische Petersilie, Tagesdessert
Großes frisches Schweineschnitzel (8,a,g)
Jägersauce hausgemacht (g), Frühlingszwiebelröllchen, Portion Senf (j), Tagesdessert
Rinderschmorbraten Leinetaler Art abgerundet mit Rotwein in Schmandsauce (g,i,l)
frische Petersilie, Tagesdessert
Freitag, 23.02.2018
Backkäse im Kartoffelmantel (a,g)
Vegane Tomaten Olivensauce (3), Tagesdessert
Veganes Kichererbsen Curry mit Karotten Kokosmilch (1,3,h)
frische Petersilie, Tagesdessert
MSC Gebackenes Alaska Seelachsfilet (a,d)
Remouladensauce (3,9,a,c,g,j), Tagesdessert
Deftiger hausgemachter Linseneintopf (i,j)
Kleines Wiener Würstchen vom Schwein (1,3,4,8,g,i,j), Portion Senf (j), Brötchen (a,g), Tagesdessert

Zeichenerklärung
 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse