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Speiseplan Zentralmensa Kalenderwoche 08 vom 19.02.2018 bis 24.02.2018 logo_studentenwerk_goettingen
  Eintopf Menü 1 Menü 2 natürlich fit Grill Vegan Vegetarisch Al Dente Süße Spezial
Montag, 19.02.2018
Philippinischer Hühnertopf mit Kokosmilch und Glasnudeln (1,3,f,l)
Vollkornbrötchen (a,g)
Vegetarischer Kartoffelauflauf Barcelona (2,3,c,g,l)
Kräuterquark Dip (g), Blattsalatmix, Dilldressing, Tagesdessert Banane
Frisch gebratenes Schweinerückensteak
Düsseldorfer Art mit Senf-Zwiebelschmand überbacken (a,c,f,g,j), Rahmsauce (g), Erbsengemüse, Kartoffelbällchen (a,c,f), Tagesdessert Banane
Veganes Gröstl mit Steinchampignons und Pfifferlingen
vegane Kräutersauce (3,f), Bohnensalat (9), Tagesdessert Apfel, (fllos,f,3,9) - 728 kcal
Gegrilltes Rumpsteak vom Rind 160 g
Kaisergemüse, Risolee-Kartoffeln, Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Joghurt-Kräuter Dip (g), Mango Dip, Aioli-Knoblauch Dip (3,a,c,g,j), Tagesdessert Banane
Veganes Tomaten Bohnenragout mit Sojawürfeln (3,f)
Duftreis, Chinakohlsalat, Dilldressing, Tagesdessert Banane
Blumenkohl Käse Bratling (a,c,g,i)
Tomatensahnesauce (g), knackiger Eisbergsalat, Dilldressing, Pestopüree (1,3,g), Tagesdessert
Gebratene Nudeln mit asiatischem Gemüse (a,f)
hausgemachte Curry-Chili-Sauce (1), oder, hausgemachte süß-saure Sauce (1,3,a,f,k), Tagesdessert
Belgische Waffeln 4 stk. mit Puderzucker (a,c,m)
Mandarinenkompott, Vanilla-Sahnesauce (g)
Dienstag, 20.02.2018
Westfälische Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse in Rahm (g,i)
Brötchen (a,g), (fllos,a,g,i)
Schweinegeschnetzeltes mit Balsamico Senfbohnen (2,3,g,j,l)
Kohlrabi Lauch Gemüse (g), Salzkartoffeln, Tagesdessert Banane, (Fleisch,g,j,l,2,3)
Großes frisches Schweineschnitzel (8,a,g)
Waldpilzsauce (3,g), Gebratene Schupfnudeln (a,c), Maisgemüse, Tagesdessert Banane
Gebratene Hähnchenbruststreifen in Joghurt Senfsauce (3,9,g,j,l)
Curryreis mit Ananasstücken, Zucchinisalat, Tagesdessert Kiwi, (Fleisch,g,j,l,3,9) - 717 kcal
MSC Wildlachsfilet vom Grill (d)
Bunter Bauernsalat, Curryreis, Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Joghurt-Kräuter Dip (g), Mango Dip, Tagesdessert
Vegane Kartoffelpfanne mit Auberginen in Oreganosauce (3,f)
Kohlrabisalat, Tagesdessert Banane, (fllos,f,3)
Vegetarische Polenta Spinat Knuspertasche mit Käse (a,g)
Tomatensauce, Blumenkohlgemüse, Langkornreis, Tagesdessert
Gebratene Nudeln mit asiatischem Gemüse (2,a,c,f)
hausgemachte Curry-Chili-Sauce (1), oder, hausgemachte süß-saure Sauce (1,3,a,f,k), Tagesdessert
2 Eierpfannkuchen mit Blaubeer Füllung (a,c,f,g)
Pfirsichkompott, Vanilla-Sahnesauce (g), (fllos,a,c,g)
Mittwoch, 21.02.2018
Frische Lauch Käsesuppe mit Suppengemüse (2,g,i)
(fllos,a,g,i,2)
Gebratener Fleischkäse vom Schwein (1,3)
Bratensauce, Kartoffelpüree (g), Bayrisch Kraut, Tagesdessert Banane
Kebabteller vom Kalb
Joghurt-Kräuter Dip (g), Bulgur türkische Art (a), gemischter Krautsalat, Tagesdessert
Vegetarische Aubergine mit Gemüse-Tofufüllung (a,c,f,g)
fruchtige Tomatensauce, Chinakohlsalat, Mangodressing, Tagesdessert Apfel, (fllos,a,c,f,g) - 686 kcal
Putensteak aus der Brust
Gurkensalat, Kartoffel-Selleriepüree (g,i), Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Joghurt-Kräuter Dip (g), Mango Dip, Tagesdessert
Sauce Bolognese Vegan (f)
Spaghetti (a), Karottensalat, Tagesdessert Banane, (fllos,a,f)
Spätzlepfanne mit frischem Gemüse (a,c,g)
Rahmsauce (g), Rotkohlsalat, Tagesdessert, (fllos,a,c,g)
Gebratene Nudeln mit asiatischem Gemüse (2,a,c,f)
hausgemachte Curry-Chili-Sauce (1), oder, hausgemachte süß-saure Sauce (1,3,a,f,k), Tagesdessert
2 Eierpfannkuchen mit Blaubeer Füllung (a,c,f,g)
Cocktailfrüchtekompott (2,3), Vanilla-Sahnesauce (g), (fllos,a,c,g,2)
Donnerstag, 22.02.2018
Tomaten Hackfleischsuppe vom Schwein mit frischem Gemüse und Rucola (3,i)
Roggenbrötchen (a,g), (Fleisch,a,g,i,3)
Gebratene Pfannenfrikadelle vom Schwein (a,c,j)
Pfeffer Hollandaise (c,g), Balkangemüse, frittierte Süßkartoffelwaffeln, Tagesdessert Banane
Hähnchen Cordon bleu mit Käse und Geflügelschinken gefüllt (1,a,g)
Basilikumsauce (g), Selleriesalat mit Schmand (g,i), Spätzle (a,c), Tagesdessert
MSC Seelachs nach kreolischer Art (d,i)
Dillkartoffeln, Eichblattsalat, Mango-Joghurt Dressing (g), Tagesdessert Banane, (MSC,d,g,i) - 646 kcal
Gegrilltes Entrecote vom Rind 200 g
Lollo Rosso Salat, Mango-Joghurt Dressing (g), Salzkartoffeln, Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Joghurt-Kräuter Dip (g), Mango Dip, Tagesdessert
Vegane thailändische Tofupfanne mit Asiagemüse (1,3,f,i,k)
Wildreismischung, Rotkohlsalat, Tagesdessert Apfel
Vegetarische Gemüsemaultaschen (a,c,g,i)
Scharfe Mexikanischer Sauce (1,9), Tomatensalat, Tagesdessert, (fllos,a,c,g,i,1,9)
Gebratene Nudeln mit asiatischem Gemüse (2,a,c,f)
hausgemachte Curry-Chili-Sauce (1), oder, hausgemachte süß-saure Sauce (1,3,a,f,k), Tagesdessert
2 Eierpfannkuchen mit Blaubeer Füllung (a,c,f,g)
Apfelmus (3), Vanilla-Sahnesauce (g), (fllos,a,c,g,3)
Freitag, 23.02.2018
Hausgemachter Möhreneintopf mit frischer Blattpetersilie
Brötchen Fitness (a,g,k), (fllos,a,g,k)
Kaiserschmarrn mit Rosinen (a,c,g)
hausgemachte Vanillesauce (1,g), Apfelzimt Kompott (3), Tagesdessert Banane, (fllos,a,c,g,1,3)
Gebackenes Schollenfilet (2,a,d)
Zwiebel-Speckstippe (1,3,g), Pellkartoffelsalat (9,a,c,j), Kopfsalat, Dilldressing, Tagesdessert
Kalbschnitzeltasche mit Tomaten Dattel Pinienkernfüllung (3)
kleine Kartoffen, Eichblattsalat, Essig-Öl Dressing, Tagesdessert Apfel, (Fleisch,l,3) - 705 kcal
Frisch gebratenes Schweinerückensteak
bunter Krautsalat mit Paprika, Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Mango Dip, Aioli-Knoblauch Dip (3,a,c,g,j), Joghurt-Kräuter Dip (g), Pommes frites, Tagesdessert
Vegane Pfanne mit frischen Champignons und buntem Gemüse (i)
Curryreis, Endiviensalat, Essig-Öl Dressing, Tagesdessert Apfel
Vegetarische gefüllte Paprikaschote (a,i,j)
Estragon Rahmsauce (g), Maisgemüse, Kartoffelwürfel, Tagesdessert
Gebratene Nudeln mit asiatischem Gemüse (2,a,c,f)
hausgemachte Curry-Chili-Sauce (1), oder, hausgemachte süß-saure Sauce (1,3,a,f,k), Tagesdessert
2 Eierpfannkuchen mit Blaubeer Füllung (a,c,f,g)
Pflaumenkompott, Vanilla-Sahnesauce (g), (fllos,a,c,g)
Samstag, 24.02.2018
Schnittbohneneintopf mit Kartoffeln (i)
Kleines Wiener Würstchen vom Schwein (1,3), Mehrkornbrötchen (a,g,k), (Fleisch,a,g,i,j,k,1,3,4,8)
Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt (1,2,3,a,c,g)
Rahmsauce (g), Erbsengemüse, Pommes frites, Tagesdessert Banane
Hähnchenbrustfilet natur
in Schinken-Salbeihülle gebraten (1,3), Tomatensugo gepfeffert, Drehbandnudeln (a), Ratatouillegemüse, Tagesdessert
Vegane Wildreispfanne mit Gemüsestreifen und getrocknete Tomaten (3,i,l)
vegane bunte Paprikasauce, Gemischter Salat, Tagesdessert Banane

Dauerspezial
CampusCurry Fleischwurst vom Schwein (8,j)
oder, Gebratene Curry Fleischwurst vom Schwein (1,3), Original Curryketchup, oder Mango-Curryketchup (1,a,f), Röstzwiebeln (a), bunter Krautsalat mit Paprika, Pommes frites
Süße Versuchung
Hausgemachter Grießbrei (a,g)
Hausgemachter Milchreis (g), Zimt und Zucker, Himbeersirup, Milchbrötchen (a,c,g)

Zeichenerklärung
 
fisch mit Meeresfrüchten/ Fisch fleisch mit Fleisch vegetarisch fleischlos allergikerfreundliche Mensa allergikerfreundliche Mensa MSC MSC-C-51631 Selbstkontrolle DE-Öko-039
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse