DeutschEnglish
DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressum DruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße

Campus isst fit

Seit 4. April 2016 können Gäste der Zentralmensa mehrere neue Menülinien wählen. Unter der neuen Marke "Campus isst fit" bietet die Zentralmensa des Studentenwerks Göttingen frische und saisonale Produkte, die vitaminschonend zubereitet sind, an. Natürliche Zutaten sollen stärker im Fokus stehen. Für einige Menülinien wurden völlig neue Rezepturen umgesetzt.


Alle Mensen
Samstag, 21. Januar 2017 [nächste Woche]
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Zentralmensa
Gulaschsuppentopf mit Schweinefleisch (1,3,i) Brötchen (a,g)  mit Fleisch
Gebratenes Rinderhacksteak Hacienda (a,c,j) Schmorzwiebelsauce (g), Gemischter Salat, Pommes frites, Tagesdessert Mars Mini  mit Fleisch
Veganer gebratener Fenchel mit Tomaten und Knoblauch Sojasahnesauce (3,f), Nudeln Penne Rigate (a), Gurkensalat, Tagesdessert Apfel fleischlos
Frisch gebratenes Schweinerückensteak Pommes frites, Broccoligemüse, Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), hausgemachter fruchtiger Paprikaquark (g), Chili Dip (1), Tagesdessert Mars Mini (a,c,f,g)  mit Fleisch
Salatvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.  mit Fisch/ Meeresfrüchten
Fruchtquark Erdbeer (g), Schokosahne Pudding (g), Fruchtquark Heidelbeer (g), Fruchtquark Vanilla (2,g), Fruchtjoghurt Pfirsich Maracuja (2,g), Joghurt Stracciatella (g), frischer Obstsalat (1), Vanilla-Sahnesauce (g), Schokosauce mit Sahne (g) fleischlos
Mensa am Turm ...is(s)t regional
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Nordmensa
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Mensa Italia
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Bistro HAWK
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten

= fleischlos

  = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Neue Gitarrenkurse

für AnfängerInnen (ab 9. Februar) und Fortgeschrittene (ab 12. Januar). Jetzt anmelden!

Ferien-Fotokurs für AnfängerInnen

mit Wolf Schuchardt ab 6. Februar 2017. Anmeldung ab sofort möglich!

Neue Salsa- und Kizomba-Kurse ab Januar

Jetzt schon anmelden!



Mittelalter Mensa

Montag im Clubkino

19.30 Uhr, ZHG 011
Eintritt 2,- €

Ausstellungen

ausstellung auswanderung

Kostenlose Apps für Speisepläne: (Kopie 1)

Unser Diskussionsforum: