DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressumDruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße

Vom 02.02.2015 bis 27.02.2015 sind das Bistro HAWK und das Café HAWK geschlossen!

Zudem sind folgende Einrichtungen geschlossen:

- Mensa Italia vom 23.03.2015 bis 06.04.2015
- Mensa am Turm vom 23.03.2015 bis 06.04.2015
- Café am Turm vom 23.03.2015 bis 06.04.2015
- Café Cult vom 02.03.2015 bis 06.04.2015

Alle anderen Mensen und Cafeterien sind geöffnet.

Vom 02.- 06. Februar 2015 Aktionswoche - "Orientalische Woche" in der Mensa am Turm


Alle Mensen
Dienstag, 27. Januar 2015 [nächste Woche]
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Zentralmensa
Frische Lauch Käsesuppe mit Suppengemüse (2,g,i) Mehrkornbrötchen (a,g,k), Vegane Broccolisuppe, Vegane Kartoffel Steinpilzsuppe fleischlos
Gebackenes Putenbrustschnitzel (a) Geflügelrahmsauce (g), Pariser Karotten, Mandelkroketten (a,c,f,h), Tagesdessert Apfel  mit Fleisch
Kalbssteak vom Grill Gurkensalat, Basmatireis, Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Pikanter Chili-Mayonnaise Dip (3,a,c,g,j), Orangen Dip (3,a,c,g,j), Feta Paprika Quark Dip (3,g), Scharfes Apfelchutney (3)  mit Fleisch
Gebratene Curry Fleischwurst vom Schwein (1,8,j) Curryketchup, Weißkrautsalat, Pommes frites  mit Fleisch
Gebackene Hähnchen Crossies aus dem Brustfilet (a) pikanter Curry Dip (3,a,c,g,j), Pommes frites  mit Fleisch
Veganer Broccoli-Dinkel-Auflauf (a,f) Vegane Gemüselasagne (a,f,i), Tomatensauce fleischlos
Gebratenes Schweinelachsschnitzel (a,c) Pommes frites, Zigeunersauce (3,9)  mit Fleisch
Hamburger Asia Style Burger Rindfleisch (1,2,9,a,c,f,i,j) Rindfleischfrikadelle (a,c,j), Hamburger Sesambrötchen XXL (a,k), Wasabi Dip (1,3,g,j,l), Gurken Küsschen (1,2,9), Röstzwiebeln (a), Paprika Mix geschnitten, frische Tomatenscheiben, Gouda gerieben (1,2,g), Chinakohlsalat, eingelegter Ingwer (1,9,10), frische Champignonscheiben, Staudensellerie geschnitten (i)  mit Fleisch
4 Zwetschenknödel (a,c,g,h) Mandarinenkompott, Vanillesahnesauce (g) fleischlos
Last-Minute Angebote Nur solange der Vorrat reicht ! Kann enthalten: (1-11) sowie (a-n). Für weitere Auskünfte fragen Sie gerne unser Personal.
Außerdem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet in Selbstbedienung
Mensa am Turm ...is(s)t regional
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Nordmensa
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Mensa Italia
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Bistro HAWK
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten

= fleischlos

  = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 



Zertifizierungscode: MSC-C-51631



Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Neues Ferien-Kursprogramm des Kulturbüros

* Tango * Salsa * Kizomba * Fotokurs *

Anmeldungen ab sofort möglich

Ferien-Fotokurs ab 12. Februar

für AnfängerInnen

Intensiv-Bauchtanzkurs ab 28. Januar

für fortgeschrittene Anfänger



Karaoke

Montag im ClubKino


19:30 Uhr | ZHG 011 | 2 € Eintritt
mehr Informationen


Die MensaKidsCard




Kostenlose Apps für Speisepläne:



    Kostenlose Apps:

    iPhone-App

    Android-App






    Unser Diskussionsforum:




    Soziale Netzwerke