DeutschEnglish
DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressum DruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße
Alle Mensen
Samstag, 24. Februar 2018 [nächste Woche]
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Zentralmensa
Schnittbohneneintopf mit Kartoffeln (i) Kleines Wiener Würstchen vom Schwein (1,3,4,8,g,i,j), Mehrkornbrötchen (a,g,k)  mit Fleisch
Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt (1,2,3,a,c,g) Rahmsauce (g), Gemischter Salat, Selleriesalat mit Schmand (g,i), Pommes frites, Drehbandnudeln (a), Mais-Krautsalat, Tagesdessert Banane  mit Fleisch
Vegane Wildreispfanne mit Gemüsestreifen und getrocknete Tomaten (3,i,l) vegane bunte Paprikasauce, Gemischter Salat, Tagesdessert Banane fleischlos
Hähnchenbrustfilet natur mit Schinken-Salbeidip (1,3), Kräuterquark Dip (g), Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Drehbandnudeln (a), Rotkohlsalat, Tagesdessert  mit Fleisch
Salatvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.  mit Fleisch
 mit Fisch/ Meeresfrüchten
 Mensa Vital
Edelschokoladen Pudding (g), Fruchtjoghurt Banane (g), Nuss-Nougat Pudding mit Sahne (g,h), Fruchtjoghurt Kirsch (g), Fruchtquark Heidelbeer (g), Joghurt Stracciatella (g), Vanilla-Sahnesauce (g), Schokosauce mit Sahne (g) fleischlos
Mensa am Turm ...is(s)t regional
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Nordmensa
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Mensa Italia
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Bistro HAWK
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten

= fleischlos

  = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Schließzeiten Winterferien 2018

Bitte beachtet die neuen Schließzeiten.

Studentische Aushilfskräfte ab sofort gesucht

Wir stellen Studierende für Tätigkeiten in unseren Mensen ein.

Ferienfotokurs für AnfängerInnen

ab 14. Februar mit Wolf Schuchardt



Campus isst fit

Kostenlose Apps für Speisepläne:

Unser Diskussionsforum: