DeutschEnglish
DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressum DruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße

Am 27. April 2017 schließen alle Verpflegungseinrichtungen bereits um 14:00 Uhr

Es findet eine Mitarbeiterversammlung statt.

 

 

Alle Mensen
Dienstag, 25. April 2017 [nächste Woche]
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Zentralmensa
Westfälische Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse in Rahm (g,i) Roggenbrötchen (a,g) fleischlos
Bunte Gemüsenudeln (a,g) Appenzeller Käsesauce (g), Weißkrautsalat, Tagesdessert Birne fleischlos
Börek gefüllt mit Rinderhackfleisch (a) Joghurtsauce (g), Chilireis, Gurkensalat, Tagesdessert Birne  mit Fleisch
Balkankäse mit Broccolimus überbacken (a,c,f,g) Tomaten-Kürbissauce (1,3), Erbsenreis, Karottensalat, Tagesdessert Birne fleischlos
Nudeln Farfalle Tricolore (a) fruchtige Tomatensauce, Blattsalatmix, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert Birne fleischlos
Kalbsrückensteak vom Grill Frisches Karottengemüse, Tomatennudeln (a), Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Cocktailsauce (3,a,c,g,j,l), hausgemachter feuriger BBQ Dip (2,3,9,10,i,j), Thai sweet Chili Dip, Tagesdessert Birne  mit Fleisch
Gebratene Curry Fleischwurst vom Schwein (1,8,i,j) oder, CampusCurry Fleischwurst vom Schwein (8,j), Original Curryketchup oder pikante Curryketchupsauce (3), bunter Krautsalat mit Paprika, Pommes frites  mit Fleisch
MSC Hokifilet im schwarzen Sesammantel (d,k) hausgemachte grüne Kräutertunke (2,g,j), Romanesco Paprikagemüse, Kräuterkartoffeln, Tagesdessert Apfel - 683 kcal MSC zertifiziert
Allgäuer Krautspätzle (a,c) Speck-Zwiebelschmelze (1,3,g) oder bunte Appenzeller Käsesauce (g), Tagesdessert Birne fleischlos
 mit Fleisch
Drehbandnudeln (a) mit Pesto Verde (1,3,g), Muschelnudeln (a) mit Parmesankäse gerieben (1,c,g), Spaghetti (a) mit Schwarzen Olivenscheiben, Carbonarasauce mit Schinken (a,c,g), Bärlauchsauce (g), Gambozolasauce (g), fruchtige Tomatensauce  mit Fleisch
Mediterraner Salatteller (2,3,g,l) Brötchen (a,g), große Salatschale (3,g), kleine Salatschale fleischlos
Salatvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.  mit Fleisch
 mit Fisch/ Meeresfrüchten
Apfelringe getrocknet (3,l) frische Apfelstücke, Bananenchips, Blütenhonig, Cornflakes (a), Cranberry-Müsli (a), frische Melone gelb, frische Melone rot, Früchtemüsli (a), frische Erdbeeren, Joghurt natur (g), Karibik-Müsli (a), Knusper-Fruchtmüsli (3,a), Mischobst getrocknet (l), Obst Brunoise, frischer Obstsalat (1), Heidelbeeren, Schokomüsli (a,g,h), Sojamilch Vegan (f), Speisequark natur (g), Studentenfutter (e,h), Frischmilch 3,5% (g) fleischlos
4 Nuss Nougatbällchen (a,c,e,f) Pfirsichkompott, Vanilla-Sahnesauce (g) fleischlos
Hausgemachter Grießbrei (a,g) Hausgemachter Milchreis (g), Zimt und Zucker, Himbeersirup, Milchbrötchen (a,c,g) fleischlos
Zartweizen (a) Bulgur (a,i), Farmersalat, Blattsalatmix, Blumenkohlgemüse, Kohlrabigemüse fleischlos
Safran Couscous (a) Zartweizen (a) fleischlos
Farmersalat Gurkensalat, Fingermöhren, Kohlrabigemüse fleischlos
, Bio Maiskörner (i), Bio Spiralnudeln Fusilli (i) fleischlos
 Biologisch nach DE-Öko-039
, Joghurt Stracciatella (g), Schokosahne Pudding (g), Fruchtquark Pfirsich (g), Vanilla Pudding mit Sahne (g), Fruchtquark Heidelbeer (g), Fruchtquark Erdbeer (g), Vanilla-Sahnesauce (g), Schokosauce mit Sahne (g) fleischlos
Mensa am Turm ...is(s)t regional
Vegetarischer bunter Spiralnudelauflauf (a,c,g,i) Tomatensauce, frische Petersilie, Tagesdessert Banane fleischlos
Zarter Rinderbraten aus der Keule (j) pikante Paprikasauce mit Champignons und Zwiebeln (3), frischer Schnittlauch, Tagesdessert Banane  mit Fleisch
Feuriges Gemüse Fischcurry mit Alaska Seelachsstücke (1,d,g,i)  mit Fisch/ Meeresfrüchten
Lauwarmes Auberginenmus Vegan mit Kichererbsen (1,k) mit Tomaten, Gurken,Paprika und Eisbergsalat umlegt, Tagesdessert Apfel fleischlos
Wirsing-Kartoffelpfanne mit Ziegenkäse-Aprikosen und Bacon (1,3,5,g) frische Petersilie, Tagesdessert Apfel  mit Fleisch
, Bohnensalat (9), Chinakohlsalat, Essig Öl Dressing, Frisches Möhrengemüse, Schwarzwurzelgemüse, Prinzeßbohnen, Kohlrabigemüse, Risolee Kartoffeln, Basmatireis, Nudeln Penne Rigate (a) fleischlos
Salatvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.  mit Fleisch
Nur solange der Vorrat reicht ! Kann enthalten: (1-11) sowie (a-n). Für weitere Auskünfte fragen Sie gerne unser Personal. MSC zertifiziert
Nordmensa
Frischer halber Blumenkohl mit Emmentaler überbacken (g) mit cremiger Kräutersauce (g), Weißkrautsalat, Naturreis, Tagesdessert Birne fleischlos
Chinesische Nudeln mit Gemüse (3,a,f,l) Weißkrautsalat, Tagesdessert Orange fleischlos
Bratwurstschnecke (3,4,8,c,g,j) Bratensauce, Romanescoröschen, Pommes frites, Tagesdessert Apfel  mit Fleisch
Putenbruststeak mit Tomaten und Mozzarella überbacken (g) Lauchsauce (g), Romanescoröschen, Naturreis, Tagesdessert Banane  mit Fleisch
, Hausgemachter Fruchtquark Pfisich (g), Fruchtjoghurt Erdbeer (g), Grieß Pudding (a,g), Götterspeise Waldmeister (2) fleischlos
Verschiedene Salat- und Nudelvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet/Pastapoint  mit Fleisch
Nur solange der Vorrat reicht ! Kann enthalten: (1-11) sowie (a-n). Für weitere Auskünfte fragen Sie gerne unser Personal.
Mensa Italia
Westfälische Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse in Rahm (g,i) Brötchen (a,g) fleischlos
Börek gefüllt mit Rinderhackfleisch (a) Joghurtsauce (g), Spiralnudeln Tortiglioni (a), Chilireis, Broccoligemüse, Gurkensalat, Tagesdessert Birne  mit Fleisch
Balkankäse mit Broccolimus überbacken (a,c,f,g) Tomaten-Kürbissauce (1,3), Karottensalat, Erbsenreis, Tagesdessert Birne fleischlos
Nudeln Farfalle Tricolore (a) Vegane Tomatensauce mit Gemüsewürfeln, Blattsalatmix, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert Birne fleischlos
Bistro HAWK
Westfälische Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse in Rahm (g,i) Roggenbrötchen (a,g) fleischlos
Börek gefüllt mit Rinderhackfleisch (a) Joghurtsauce (g), Spiralnudeln Tortiglioni (a), Chilireis, Broccoligemüse, Gurkensalat, Tagesdessert Birne  mit Fleisch
Balkankäse mit Broccolimus überbacken (a,c,f,g) Tomaten-Kürbissauce (1,3), Karottensalat, Erbsenreis, Tagesdessert Birne fleischlos

= fleischlos

  = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Am 27. April 2017 schließen alle Verpflegungseinrichtungen bereits um 14:00 Uhr

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Fotokurs 3

Noch wenige freie Plätze - jetzt schnell anmelden!

Bachata-Kurs mit David

neu ab 12. Mai 2017. Hier anmelden.



Campus isst fit

Nachtflohmarkt

Ausstellungen

ausstellung auswanderung

Kostenlose Apps für Speisepläne:

Unser Diskussionsforum: