DeutschEnglish
DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressum DruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße

Am 27. April 2017 schließen alle Verpflegungseinrichtungen bereits um 14:00 Uhr

Es findet eine Mitarbeiterversammlung statt.

 

 

Alle Mensen
Samstag, 29. April 2017 [nächste Woche]
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Zentralmensa
Zucchini-Käseeintopf mit Tomaten und Kartoffeln (2,g) Mehrkornbrötchen (a,g,k) fleischlos
Frisch gebratenes Schweinerückensteak Bratensauce, Balkangemüse, Kartoffelbällchen (a,c,f), Tagesdessert Birne  mit Fleisch
Vegane Kürbis Tofu Pfanne (3,f) Zartweizen (a), Bunter Bauernsalat, Tagesdessert Birne fleischlos
Gebratenes Rinderhüftsteak vom Grill Broccoli Romanescogemüse, Salzkartoffeln, Kräuterbutter ohne Knoblauch (f,g,i), Cocktailsauce (3,a,c,g,j,l), hausgemachter feuriger BBQ Dip (2,3,9,10,i,j), Thai sweet Chili Dip, Tagesdessert Birne  mit Fleisch
Salatvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.  mit Fleisch
 mit Fisch/ Meeresfrüchten
Fruchtquark Erdbeer (g), Schokosahne Pudding (g), Fruchtquark Heidelbeer (g), Fruchtquark Vanilla (2,g), Fruchtjoghurt Pfirsich Maracuja (2,g), Joghurt Stracciatella (g), Vanilla-Sahnesauce (g), Schokosauce mit Sahne (g) fleischlos
Mensa am Turm ...is(s)t regional
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Nordmensa
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Mensa Italia
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten
Bistro HAWK
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten

= fleischlos

  = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Am 27. April 2017 schließen alle Verpflegungseinrichtungen bereits um 14:00 Uhr

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Fotokurs 3

Noch wenige freie Plätze - jetzt schnell anmelden!

Bachata-Kurs mit David

neu ab 12. Mai 2017. Hier anmelden.



Campus isst fit

Nachtflohmarkt

Ausstellungen

ausstellung auswanderung

Kostenlose Apps für Speisepläne:

Unser Diskussionsforum: