DeutschEnglish
DeutschEnglish
Studentenwerk Göttingen
Essen und TrinkenEssen & Trinken
StartseiteKontaktÜbersichtImpressum DruckenPDF
Heute in der Mensa
Schriftgröße
Nordmensa
Montag, 22. Januar 2018 [nächste Woche]
Vegetarische Tortelloni Formagio (a,c,g) Tomatensauce, Chinakohlsalat, Orangendressing (3,a), Tagesdessert Clementine fleischlos
Soja-Zwiebelgyros in der Pfanne gebraten (a,f) Tzatziki mit Joghurt (1,g,i), Chinakohlsalat, Orangendressing (3,a), Pommes frites, Tagesdessert Orange fleischlos
Frisch gebratenes Schweinerückensteak Rotwein Zwiebelsauce (l), Balkangemüse, Nudeln Penne Rigate (a), Tagesdessert Banane  mit Fleisch
Edelschokoladen Pudding (g), Fruchtjoghurt Banane (g), frischer Obstsalat (1), Hausgemachter Fruchtquark Brombeer (g) fleischlos
Verschiedene Salat- und Nudelvariationen in Selbstbedienung! Können Allergene (a-n) und Zusatzstoffe (1-11) enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet/Pastapoint  mit Fleisch
 Mensa Vital
Nur solange der Vorrat reicht ! Kann enthalten: (1-11) sowie (a-n). Für weitere Auskünfte fragen Sie gerne unser Personal.

= fleischlos

  = mit Fleisch

  = mit Fisch/ Meeresfrüchten

= Biologisch nach DE-Öko-039

 

 

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Änderungen vorbehalten!

Aktuelles

Am 19. & 22. Januar 2018 bleibt das Bistro HAWK geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Studentische Aushilfskräfte ab sofort gesucht

Wir stellen Studierende für Tätigkeiten in unseren Mensen ein.

Ferienfotokurs für AnfängerInnen

ab 14. Februar mit Wolf Schuchardt



Campus isst fit

Montag im Clubkino

19.30 Uhr | ZHG 011
Eintritt 2,- €

Kostenlose Apps für Speisepläne:

Unser Diskussionsforum: