Beim Versenden deiner Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Vielen Dank für deine Nachricht! Wir setzen uns mit dir in Verbindung.

Aktuelle Speisepläne der Mensen

Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene

Änderungen vorbehalten!

deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 - mit Konservierungsstoff
2 - mit Farbstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 - gewachst
8 - mit Phosphat
9 - mit Süßungsmittel
10 - enthält eine Phenylalaninquelle
11 - mit kakaohaltiger Fettglasur

deklarationspflichtige Allergene

a - Glutenhaltiges Getreide
a.1 - Weizen
a.2 - Gerste
a.3 - Hafer
a.4 - Roggen
b - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f - Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h - Schalenfrüchte
h.1 – Mandeln
h.2 – Haselnüsse
h.3 – Walnüsse
h.4 – Kaschunüsse
h.5 – Pecannüsse
h.6 – Paranüsse
h.7 – Pistazien
h.8 – Macadamianüsse
i - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l - Schwefeldioxid und Sulphite
m - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n - Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zeichenerklärung

 = Fisch/Meeresfrüchte

 = Fleisch

 = Vegetarisch

 = Vegan

 = MSC

 = Leinekrone Strohschwein

 = Leinetaler Bauernrind

 = Niedersachsen-Menü