Speiseplan Mensa Italia Kalenderwoche 25 17.06.2019- 22.06.2019
Eintopf
Menü I
Menü II
Vegan
Vegetarisch
Montag,
17.06.2019
Frischer Lauch-Gemüseeintopf mit Kartoffeln (i)
Vollkornbrötchen (a,g)
Hacksteak vom Schwein und Rind mit Frischkäsefüllung (a,c,g)
Tomatensauce, Leipziger Allerlei, Chicoreesalat, Americandressing (g,i,j), Salzkartoffeln, gebackene Süßkartoffelpommes, Tagesdessert
Veganes Chili con Tofu (1,f,i)
Vollkorn Spaghetti (a), Gemischter Salat, Tagesdessert
Vegetarische Tortelloni mit Ricotta Spinat (a,g,i)
Vegane Pesto-Tomatensauce (4), Chinakohlsalat, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert
Dienstag,
18.06.2019
Holsteiner Kartoffelsuppe mit frischem Wurzelgemüse in Rahm (g,i)
Roggenbrötchen (a,g)
Hähnchen Cordon bleu mit Käse und Geflügelschinken gefüllt (1,a,g)
Zitronen Thymiansauce, Chilireis, Broccoligemüse, Tomatensalat mit Basilikum (4), Spiralnudeln Tortiglioni (a), Tagesdessert
Vegane Gnocchipfanne mit Fenchel, Tomaten, Pinienkernen und Pernod (2,a,i)
fruchtige Tomatensauce, Blattsalatmix, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert
Ofenkartoffel Provence gefülllt mit Frischkäse und Gemüse (a,f,g)
Pikanter Tomatenquark Arrabiata (g,j), Karottensalat, Tagesdessert
Mittwoch,
19.06.2019
Blumenkohleintopf mit Tomatenwürfeln und Frischkäse (g,i)
Brötchen (a,g)
Dönerteller Kebab vom Kalb
Joghurt-Kräuter Dip (g), Tomaten-Bulgur (a), gemischter Krautsalat, Mais Erbsengemüse, Spätzle (a,c), Tagesdessert
Veganes Kichererbsencurry mit Karotten in Kokosmilch (1,3,h)
Chilireis, Radicciosalat, Essig-Öl Dressing, Tagesdessert
Briespitzen gebacken (a,g)
Preiselbeeren, Kräuterbutterbaguette (a,g), knackiger Eisbergsalat, Mangodressing, Tagesdessert
Donnerstag,
20.06.2019
Masala Chana Kichererbseneintopf pikant gewürzt (i)
Ciabattabrot (a,k)
Gebackene Frühlingsrolle mit Hähnchenbrustfiletstücken (a,c)
Chili Dip (1), Wildreismischung, Karotten-Radicchiosalat, Kartoffelpüree (g), Erbsengemüse, Tagesdessert
Paprikaschote gefüllt mit mediterranem Gemüse und Bulgur (3,a,j)
vegane Kräutersauce (3,f), Nudeln Penne Rigate (a), Lollo Rosso Salat, Balsamicodressing (2,3,a,f,i), Tagesdessert
Vegetarischer Blattspinat mit Porree und Sonnenblumenkernen (1,c,g)
Pellkartoffeln, Tomaten-Gurkensalat, Tagesdessert
Freitag,
21.06.2019
Philippinischer Zitronengraseintopf mit Shrimps (1,2,3,a,b,g,j)
Mehrkornbrötchen (a,g,k)
MSC Alaska Seelachsfilet gebacken (a,d,g,j)
Kräuter Senfsauce (g,j), Blumenkohlgemüse, Salzkartoffeln, Naturreis, hausgemachter coleslaw Salat (3,a,c,g,j), Tagesdessert
Vegane mediterrane Nudelpfanne mit Kichererbsen (a,i)
fruchtige Tomatensauce, Tomaten-Gurkensalat, Tagesdessert
Champignonköpfe in Backteig (a,c)
Zitronenmelisse Quark Dip (g), Möhrensalat mit Orangensaft und Joghurt (3,g), Naturreis, Tagesdessert
Zeichenerklärung  = Fisch/Meeresfrüchte  = Fleisch  = Vegetarisch/Vegan  = BIO  = MSC  = Leinekrone Strohschwein (+1€)
Allergikerfreundliche Mensa - MSC-C-51631 - DE-Öko-039

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse