Speiseplan Nordmensa Kalenderwoche 25 17.06.2019- 22.06.2019
Stamm 1 vegetarisch
Nordmensa-Fit
Stamm 2
Stamm 3
Montag,
17.06.2019
Vegetarisches Kartoffel Cordon bleu mit Kräuter-Frischkäse (a,g)
Karottensauce (g), Eisbergsalat, Dill-Senf-Olivenöldressing (j), Tagesdessert
Vegane Räuchertofupfanne mit Chinagemüse in Kokossauce (1,3,a,f,j)
Spiralnudeln Tortiglioni (a), Eisbergsalat, Dill-Senf-Olivenöldressing (j), Tagesdessert
Thai Peanut Chicken (a,e,f)
Limonensauce (g), Ananas Kokosreis in Hühnerbrühe gegart (1,2,3,l), Eisbergsalat, Dill-Senf-Olivenöldressing (j), Tagesdessert
Griechischer Rindergulasch mit Thymian und Zimt geschmort
Kaisergemüse, Spiralnudeln Tortiglioni (a), Tagesdessert
Dienstag,
18.06.2019
Briespitzen gebacken (a,g)
Preiselbeeren, Salzkartoffeln, Farmersalat, Tagesdessert
Vegane Reispfanne mit frischem Gemüse
Farmersalat, Tagesdessert
Putensteak Melba mit Pfirsich und Käse überbacken (g)
Zitronen Thymiansauce, Leipziger Allerlei, Country frites, Tagesdessert
Hacksteak vom Schwein und Rind mit Frischkäsefüllung (a,c,g)
vegane bunte Paprikasauce, Leipziger Allerlei, Country frites, Tagesdessert
Mittwoch,
19.06.2019
Vegetarischer Broccoli Nudelauflauf (a,c,g)
leichte Tomatensauce, Blattsalatmix, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert
Vegan gebratenes Antipastigemüse
Rosmarin-Kartoffeln, Blattsalatmix, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert
Puten Cordon bleu mit Käse und Geflügelschinken gefüllt (1,a,g)
Geflügelrahmsauce (g), Erbsen-Kohlrabi-Mais Mix, Pommes frites, Tagesdessert
Einbecker Schweinebraten nach Braumeister Art in Biersauce (a)
Erbsen-Kohlrabi-Mais Mix, Rosmarin-Kartoffeln, Tagesdessert
Donnerstag,
20.06.2019
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (g)
Pesto-Tomatensauce (1,4,c,g), Gurkensalat, Tagesdessert
vegane Tortelloni mit Gemüsefüllung (a,i)
Vegane Broccolisauce (3,f), Gurkensalat, Tagesdessert
Schweinelachssteak mit feuriger Peperonisauce (g)
Romanescoröschen, Crazy frites (a), Tagesdessert
MSC Hokifilet natur auf Tomaten Zucchinigemüse (d)
scharfe Meerrettich- Apfel Sauce (3,a,c,g,j,l), Gurkensalat, Curcuma-Reis, Tagesdessert
Freitag,
21.06.2019
Spinat-Käse-Medaillon (a,c,g,i)
Käsesauce Quattro Fomaggi (a,g), Broccoligemüse, Kräuterkartoffeln, Tagesdessert
Veganes Aprikosen Curry mit Petersilienwurzeln und Erdnüssen (3,5,e)
Broccoligemüse, Tagesdessert
Hähnchenbruststreifen nach Gyros Art (a)
Tzatziki mit Joghurt (g), Crazy chips (a,i), Mixsalat, Balsamico Dressing (2,3,j,l), Tagesdessert
MSC Kabeljaufilet in knuspriger Kartoffelpanade (3,5,a,d,l)
Joghurt Dillsauce (g), Kräuterkartoffeln, Mixsalat, Balsamico Dressing (2,3,j,l), Tagesdessert
Zeichenerklärung  = Fisch/Meeresfrüchte  = Fleisch  = Vegetarisch/Vegan  = BIO  = MSC  = Leinekrone Strohschwein (+1€)
Allergikerfreundliche Mensa - MSC-C-51631 - DE-Öko-039

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse