Speiseplan Mensa Italia Kalenderwoche 26 24.06.2019- 29.06.2019
Eintopf
Menü I
Menü II
Vegan
Vegetarisch
Montag,
24.06.2019
Blumenkohleintopf mit Tomatenwürfeln und Frischkäse (g,i)
Roggenbrötchen (a,g)
Gebratene Thüringer Rostbratwurst vom Schwein (8,g)
Bratensauce, Kartoffelpüree (g), Tomaten-Gurkensalat, Curryreis mit Ananasstücken, Kohlrabigemüse, Tagesdessert
Vegane Grünkern Reispfanne (a,i)
hausgemachter Pusztasalat (3,9,i,l), Tagesdessert
Gebackene vegetarische Broccoli Nußecke (a,h,i)
Joghurt Lauchsauce (g), Karottensalat mit Äpfeln und Honig, Vollkorn Spiralnudeln (a), Tagesdessert
Dienstag,
25.06.2019
Italienischer Gnocchieintopf mit Ratatouille und Parmesan (1,a,c,g)
Mehrkornbrötchen (a,g,k)
Hähnchenbrustfilet in knuspriger Cornflakes-Panade (a)
pikante Currysauce (g), Butterreis (g), Mais Erbsengemüse, Tomatensalat mit Basilikum (4), Salzkartoffeln, Tagesdessert
Vegane asiatische Wokpfanne mit Sojastreifen (1,a,f)
Zartweizen (a), knackiger Eisbergsalat, Essig-Öl Dressing, Tagesdessert
Curry-Kartoffelgratin mit Blumenkohl (c,g)
Tomatensugo gepfeffert, Maissalat, Tagesdessert
Mittwoch,
26.06.2019
Putencurry-Eintopf mit Kokos und Ananasstücken (g,i)
Roggenbrötchen (a,g)
Frischer Schweinekeulenbraten aus dem Ofen
Bratensauce, Kaisergemüse, Spätzle (a,c), Country frites, Karottensalat, Tagesdessert
Veganes Auberginen Kichererbsenmus (k)
Mais-Krautsalat, Fladenbrot vegan (a,f), Tagesdessert
Vegetarisches Blumenkohlgericht in Käsesauce (2,g)
Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Melonenbällchen, Tagesdessert
Donnerstag,
27.06.2019
Porree-Käserahmsuppe mit Kartoffeln (2,g)
Brötchen Ruchi (a,f,g)
Feurige Westernpfanne Mini Hacksteaks mit bunten Gemüsen (1,a,c)
Curcuma-Reis, gemischter Krautsalat, knackiger Eisbergsalat, Pommes frites, Tagesdessert
Gemüsegyros vegan mit frischem knackigem Gemüse (a,f,i)
Sojasahnesauce (3,f), frischer Schnittlauch, Spiralnudeln bunt (a), Mais-Krautsalat, Tagesdessert
Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen (a,c,i)
Kräuterquark Dip (g), bunter Paprikasalat, Tagesdessert
Freitag,
28.06.2019
Chilenischer Mais Gemüse Eintopf (1)
Roggenbrötchen (a,g)
MSC Alaska Seelachs Fisch Crossies gebacken (a,d,g,j)
Remouladensauce (3,9,a,c,g,j), Country frites, Erbsengemüse, Salzkartoffeln, Maisgemüse, Tagesdessert
Vegane Bulgur Pfanne mit Romanescoröschen (1,a,i)
Tomaten-Gurkensalat, Tagesdessert
Veganes Gemüse-Knusperschnitzel (a,i)
Kräuterquark Dip (g), Karottensalat, Nudeln Penne Rigate (a), Tagesdessert
Zeichenerklärung  = Fisch/Meeresfrüchte  = Fleisch  = Vegetarisch/Vegan  = BIO  = MSC  = Leinekrone Strohschwein (+1€)
Allergikerfreundliche Mensa - MSC-C-51631 - DE-Öko-039

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse