Speiseplan Nordmensa Kalenderwoche 12 16.03.2020- 21.03.2020
Stamm 1 vegetarisch
Nordmensa-Fit
Stamm 2
Stamm 3
Montag,
16.03.2020
2 Eierpfannkuchen mit Blaubeer Füllung (a,c,g)
hausgemachte Sauce Vanilla (g), Cocktailfrüchtekompott (2), Tagesdessert
Veganes Nudelgericht Arrabiata feurig gewürzt (1,a,j)
Chinakohlsalat, Kräuter Vinaigrette, Tagesdessert
Putengeschnetzeltes thailändische Art (1,3,a,f,g)
Geflügelrahmsauce (g), Erbsengemüse, Naturreis, Tagesdessert
Dienstag,
17.03.2020
Vegane Couscous-Pfanne mit Pilzen und Zucchinischeiben (4,a)
Bohnensalat (9), Tagesdessert
Rinder Tafelspitz gekocht
Meerrettichsauce (i) (3,g,l), Salzkartoffeln, Bohnensalat (9), Tagesdessert
Zeichenerklärung  = Fisch/Meeresfrüchte  = Fleisch  = Vegetarisch/Vegan  = BIO  = MSC  = Leinekrone Strohschwein (+1€)
MSC-C-51631 - DE-Öko-039

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit kakaohaltiger Fettglasur, a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h Schalenfrüchte, i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse