Beim Versenden deiner Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Vielen Dank für deine Nachricht! Wir setzen uns mit dir in Verbindung.
CampusGastronomie

Neu: Premium Rindfleisch aus der Region / New: premium beef from the region

Einführung von Premium Rindfleisch seit 3.11. / Introduction of premium beef since November 3rd

In der Zentralmensa könnt ihr seit dem 3.11. Qualitätsrindfleisch aus Hohenhameln / Niedersachsen genießen. Dieses nachhaltige Leinetaler Bauernrind bekommt ihr für 1 Euro Aufschlag pro Gericht.
Und darum lohnt sich diese Wahl: Kurze Transportwege, natürliche Belüftung und Tageslicht sowie 30% mehr Platz bei der Aufzucht als gesetzlich vorgegeben sorgen für ein verbessertes Tierwohl. Außerdem positiv: Verzicht auf präventive Antibiotikagaben sowie Grundfutter und Kraftfutter auf Basis von Gras, Mais, Rüben und Getreide.
++++++++++
In the central canteen you can enjoy quality beef from Hohenhameln / Lower Saxony since 3.11. You can get the sustainable Leinetal farmer cattle for 1 euro surcharge per dish. And that's why this choice is worthwhile: Short transport routes, natural ventilation and daylight as well as 30% more space for rearing than legally required ensure improved animal welfare. Also positive: Avoidance of preventive antibiotics as well as basic feed and concentrated feed based on grass, maize, beets and grain.

Zurück
Navigation